La nostra visione
Promuovere una cultura della sicurezza alimentare all'interno dell'azienda, che permetta di realizzare prodotti e servizi di alta qualità e sicuri in ogni momento. Questo aumenta la capacità di comprensione e l'entusiasmo dei dipendenti nel produrre alimenti sempre buoni e sicuri. Ciò crea fiducia tra i clienti e i consumatori e li incoraggia ad apprezzare i prodotti. Alimenti sani crescono già nella terra, ed è per questo che ci concentriamo sull'intera supply chain, dal produttore al consumatore.
La nostra missione
"Godere il lavoro e interagire con le persone, dando un contributo positivo al bene comune". Questo è il nostro motto e allo stesso tempo la spinta verso prestazioni eccellenti.
Prodotti sicuri di alta qualità sono il risultato della messa in atto di pratiche consolidate e non sono una questione di caso; pertanto, serve un sistema ben funzionante, precisione, diligenza, e infine l'entusiasmo dei diversi soggetti coinvolti, per produrre sempre prodotti di altissima qualità. Aiutiamo le aziende a raggiungere questo obiettivo e viviamo questa missione ogni giorno nel nostro lavoro.
Insieme ai nostri clienti, sviluppiamo sistemi di gestione ben funzionanti, adattati alle condizioni e alle circostanze dell'azienda, portando alti benefici ed essere applicati con successo ogni giorno. Food Safety Consulting raggiunge questi obiettivi con il giusto impegno e senza la inutile burocrazia.
Ci consideriamo un partner affidabile nella regione.
Questo è ciò per cui ci battiamo.
Norbert Egger
(Download CV)